資源介紹:
由國外網友Juce制作的實時補丁加載小工具,你可以不需要再解鎖CPK文件就可以編輯和使用補丁,而無需將補丁文件它們打包成cpk。文件可以“即時”編輯,對于某些文件 - 如果游戲重新加載它們 - 更改將立即可見,無需重新啟動PES,就像以前的K掛一樣!但是你需要在開始游戲之前啟動這個工具!這次更新的是
Sider 6.2.2。

內容:
- 支持完整游戲和DEMO

- 實時編輯
- 可在所有游戲模式下自由移動控制器
- camera.lua:允許調整自定義相機的變焦,高度和角度范圍。有關設置,請參閱camera.ini。

- 允許設置更長(或更短)的游戲:將匹配時間設置為1到255之間的任意分鐘數。(在sider.ini中修改)
- LiveCPK(參見@Hawke新冠軍聯賽球的示例)
- 自由側選擇:移動控制器可在所有游戲模式下自由使用
- camera.lua:允許
自定義調整相機的變焦,高度和角度范圍。有關設置,請參閱camera.ini。
- Lua腳本支持各種游戲事件,例如“set_teams”,“set_conditions”,“set_match_time”和“trophy_rewrite”。
- 獎杯服務器


使用方法 :
1、下載解壓縮
2、將所有文件復制到PES2020根部文件夾下
3、以管理員身份運行sider.exe
4、打開PES2019即可

注意:需要先
運行sider.exe,在打開游戲哦,不然補丁不會有效果的!!!

使用方法:
1、下載解壓縮
2、將
Sider里面的文件復制到PES2020下,然后用用記事本打開 sider.ini,在里面添加這個文件名cpk.root=".\文件名“,補丁與補丁之間,用分號;隔開,如:文件夾名字 是ball-root,那么在sider.ini下面就添加寫上cpk.root = ". \ball-root",然后保存即可。
如圖:


更 多咨詢及補丁歡迎關注綠茵吧:PES2020專區

有什么不懂 的可以加實況足球 討論群 :【175621910】

(責任編輯:遠平)